三升贸易有限公司

全国免费订购热线: 400-066-8183
资讯默认广告
当前位置:首页 » 资讯中心 » 常见问题解答 » 陶氏日化级羟乙基纤维素对化妆品中的影响以及应用

陶氏日化级羟乙基纤维素对化妆品中的影响以及应用

文章出处:原创网责任编辑:小周作者:小周人气:-发表时间:2014-02-15 09:33:00

  随着陶氏日化级羟乙基纤维素的开发和应用研究的不断深入,其应用范围也日益扩大。它已成为洗涤用品的主要成分,同时在化妆品中也有着多种重要应用,如在化妆品中起增稠、保水、防微生物等作用。

  陶氏日化级羟乙基纤维素由于它独特的清透型,用在化妆品上可以起到很好的增稠行而且不会影响到日化用品的清透型。而且羟乙基纤维素具有很好的稳定性,不会出现絮凝。陶氏日化级羟乙基纤维素在日用化妆品工业中用作增稠剂,用量为总漆量的0.3~0.5%,预先配成2%的水溶液,在高速分散时加入。

  但是我们要了解在使用陶氏日化级羟乙基纤维素要注意的问题:

  1.在加入陶氏羟乙基纤维素前和后,均必须不停地搅拌,直至溶液完全透明澄清为止。

  2.必须慢慢筛入搅拌桶内,切勿大批或把已结成块状和球状的陶氏羟乙基纤维素直接加入搅拌桶内。
 
  3.水温和水中的PH值对羟乙基纤维素的溶解有明显的关系,须特别注意。
 
  4.千万不要在陶氏羟乙基纤维素粉末被水温透前加入一些碱性物质于混合物中。在温透后才提高PH值则有助于溶解。
 
  5.尽可能范围内,提早加入防霉剂。
 
  6.使用高粘度型号陶氏日化级羟乙基纤维素时,母液之浓度不可高于2.5-3%,否则母液难于操作。经过后处理的羟乙基纤维素,一般不容易形成块状或球状,亦不会加入水后形成难溶球状胶体。

  陶氏日化级羟乙基纤维素一直在国内涂料市场以高品质品牌,高性能产品,以及良好稳定性在国内有着独特的市场。三升化工大量提供陶氏日化级羟乙基纤维素,也可免提提供小样,欢迎您来电咨询采购:0757-22639921.qq:1546819302

陶氏日化级羟乙基纤维素

此文关键字:陶氏羟乙基纤维素,陶氏日化级羟乙基纤维素,化妆品,三升化工