三升贸易有限公司

全国免费订购热线: 400-066-8183
资讯默认广告

相关产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 技术支持
【产品推荐】Tego Dispers 润湿和分散剂[ 08-27 17:52 ]
Tego?Dispers润湿和分散剂,佛山三升贸易代理德国迪高助剂:流平剂、消泡剂、润湿分散剂、润湿剂、增稠剂等。立即咨询:【400-066-8183】。代表产品:迪高450,迪高410,迪高810,迪高825,迪高270,迪高245,迪高2100,迪高760W,迪高900
2018年热门水性树脂产品[ 07-25 10:52 ]
2018年热门水性树脂产品,三升化工供应聚氨酯,水性聚氨酯,水性聚氨酯树脂,水性树脂,聚氨酯乳液,水性聚氨酯乳液,树脂分散剂,提供样品测试与优异的技术指导。详细情况请致电:400-066-8183 订购热线:18688841669。
赢创推出TEGO? Dispers 747 W:适用于氧化铁红和氧化铁黄颜料的高效润湿分散剂[ 07-11 16:20 ]
赢创工业集团推出全新TEGO Dispers 747W润湿分散剂产品,专门为应用于建筑涂料的水性氧化铁浓缩浆而开发。
辐射固化印刷油墨及光油领域的助剂组合[ 05-07 17:16 ]
赢创最新推出了印刷油墨助剂名为TEGO Rad 2800的离型助剂,主要用于印刷油墨及光油中。该产品在TEGO Rad系列中拥有最佳的离型效果,进一步完善了辐射固化流平及离型助剂的产品系列。TEGO Rad 2800具有显著的有机硅特性,兼具较强的疏水特性及优秀的体系相容性。
TEGO Dispers润湿分散剂 –提供高展色力,降低能耗[ 05-03 16:48 ]
TEGO Dispers润湿分散剂–提供高展色力,降低能耗 TEGO Dispers系列让颜料(单价高)的使用效率尽可能高。因为它们快速润湿颜料,在分散过程中节约宝贵的时间和能源。TEGO品牌提供一系列用于水性涂料体系的分散剂产品,为溶剂型转水性这一大趋势提供支持。下面为推荐的水性产品分散剂:
TEGO Foamex消泡剂 – 战胜气泡, 使水性配方成为可能[ 05-03 16:34 ]
TEGO Foame消泡剂–战胜气泡,使水性配方成为可能 向水性配方转换的过程中,需要面对一种困难:气泡问题。TEGO Foamex系列帮助消除生产和施工过程中产生的气泡,最早从溶剂型配方成功转向水性配方时就是使用了TEGO助剂,TEGO产品消除涂料生产过程中的气泡,提高分散效率,确保施工过程中漆膜无缺陷。
TEGO Airex消泡剂脱泡剂 – 更少针孔,更少腐蚀[ 05-03 16:20 ]
TEGO?Airex消泡剂脱泡剂–更少针孔,更少腐蚀 出现在漆膜里的微泡和针孔可不仅仅只是缺陷,在较薄漆膜里的缺陷还会急剧降低保护效果,往往表面上涂装好的金属没有明显破坏,但那些尺寸仅为几十分之一微米的消泡缺陷正是最初锈蚀发生的所在之处。
工用、鞋用、医用、民用水性聚氨酯树脂——材料界扛把子的![ 04-19 14:50 ]
工用、鞋用、医用、民用水性聚氨酯树脂——材料界扛把子的!三升化工供应聚氨酯,水性聚氨酯,水性聚氨酯树脂,水性树脂,聚氨酯乳液,水性聚氨酯乳液,树脂分散剂,提供样品测试与优异的技术指导。详细情况请致电:400-066-8183 订购热线:18688841669
三升化工高耐醇擦水性塑胶漆用丙烯酸树脂[ 04-17 15:05 ]
目前,水性塑胶漆面树脂临几个令人头疼的问题,包括:1、附着力不稳定,即使同种塑胶材质不同批次都可能出现附着力问题;
水性汽车漆、塑料漆的迪高助剂应用推荐[ 04-12 16:26 ]
迪高助剂在水性汽车涂料中应用于原厂漆、修补漆、运输车辆漆和塑料漆中。主要推荐迪高810消泡剂、迪高655和迪高750分散剂、迪高500润湿剂和迪高280润湿剂。
细谈三升化工水性聚氨酯树脂的概况与分类[ 04-11 16:47 ]
水性聚氨酯树脂的用途有很多,基本上化工的层面很多地方都涉及到了水性聚氨酯。那么你是不是就真的很清楚了解聚氨酯呢?在这三升化工小莉就列举一下聚氨酯的概况与分类,应用的领域等等!看了还有不清楚的,可以直接加我qq:2091377794 验证信息:聚氨酯
碳炭黑色浆市场供不应求 市场潜力将非常巨大[ 04-04 15:27 ]
碳炭黑色浆市场供不应求,市场潜力将非常巨大。据了解,国内市场对色浆的需求远远大于厂家的产出(除了建筑涂料色浆外,还有橡胶制品厂用色浆,PVC制品厂用色浆等民用、工业用色浆,对色浆的需求比涂料大得多),市场上产品良莠不齐,质量还有待更进一步的提升。
你想要的迪高助剂?全在这呢![ 03-22 14:33 ]
你想要的迪高助剂?全在这呢!佛山三升贸易代理德国迪高助剂:流平剂、消泡剂、润湿分散剂、润湿剂、增稠剂等。立即咨询:【400-066-8183】。代表产品:迪高450,迪高410,迪高810,迪高825,迪高270,迪高245,迪高2100,迪高760W,迪高900。
迪高涂料消泡剂TEGO Foamex 和迪高脱泡剂Airex系列的介绍[ 03-19 15:51 ]
迪高涂料消泡剂TEGO Foamex 和迪高脱泡剂Airex系列的介绍
佛山三升化工海绵色浆:色浓度高、颜色鲜艳、耐候性强、流动性好![ 03-13 15:40 ]
佛山三升化工色浆应用于聚氨酯海绵普通发泡,还带各种配色需求,使用方法:将少量色浆与A料混合,搅拌均匀后即可。佛山市顺德区三升贸易有限公司生产的色浆具有良好的展色效果,色浓度高、颜色鲜艳、流动性好,添加后不影响发泡体系、具有良好的耐候性。
科普:我是这样的色浆[ 02-07 00:17 ]
科普:我是这样的色浆 色浆分类 以纯油为胶粘剂的称油性色浆。以树脂漆料为胶粘剂的称树脂色浆。由于漆料种类很多,色浆种类也很多。为了使颜料等更好地分散在漆料中,往往在制造过程中,加少量的表面活性剂,加环烷酸锌等。
荷兰进口水性木器漆水性脂肪族聚氨酯分散体 水性树脂PU-3719[ 01-22 14:45 ]
荷兰进口水性木器漆水性脂肪族聚氨酯分散体【水性树脂PU-3719】大家好!我是顺德三升化工的小莉,很高兴在我司新网站上与各位同行交流!希望各位访客对我司网站建设有什么好的建议,欢迎提出宝贵的意见,您的意见将是我们共同努力的依据,您的满意将是我们努力要达到的目标!
木漆涂料助剂的选择与应用[ 12-28 15:26 ]
木漆涂料助剂的选择与应用 水性木器清漆作为一个水油两相体系,必然会存在表面张力不平衡、起泡与消泡、流动与流平等影响漆膜表面性能的问题。水性木器面漆在性能上与溶剂型木器漆要求相同,但是用水替代了有机溶剂后,从生产到施工、漆膜性能的控制等,均产生了新的技术难题。
颜料色浆的颜色性能[ 11-23 14:14 ]
有机颜料色浆的遮盖力是指对被着色物的遮盖或改变底物颜色的能力,具有强遮盖力的有机颜料通常具有高散射力,高散射力取决于涂层的厚度,涂层对光的吸收能力及底物图案的色差。通常将颜料和调墨油研磨成色浆,均匀地涂刷于黑白格玻璃板上,使黑格恰好被遮盖的最小颜料用量,以g/cm3来表示。
涂料助剂基础知识介绍---润湿分散剂[ 11-20 14:01 ]
涂料助剂基础知识介绍---润湿分散剂 涂料中使用的颜料、填料多是二次团粒,即附聚体和凝聚体。涂料制造过程中颜料分散是一个非常重要的环节,它对涂料生产的费用和产品的性能都有极大影响。
记录总数:547 | 页数:2812345678910...>