三升贸易有限公司

全国免费订购热线: 400-066-8183
资讯默认广告

相关产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 公司动态
欢度“五一”,佛山三升化工“五一”节放假通知[ 04-27 14:43 ]
放假时间:4月30日(星期一)至5月1日(星期二)放假调休,共2天。4月29日(星期日)正常上班。 请您提前做好相关安排,由此带来的不便,敬请谅解!
2018清明节放假通知[ 04-03 14:45 ]
根据上级有关节假日放假通知,结合我司实际,现将2018年清明节放假安排通知如下: 2018年4月5日(星期四)至4月6日(星期五)放假调休,共2天。2018年4月7日(星期六)正常上班。
调色系统色浆的选择[ 03-30 15:32 ]
从色域角度来说,色浆的选择需要具有对应于色相环中的各个主色调的种类,以满足调色的色域要求。一个充分考虑到调色系统成本和性能综合指数的一体化调色系统,会配置X+Y支左右的色浆以满足不同需要。其中X支是内外墙通用色浆,满足小批量零售,或异地工程做样板使用。
今天顺德三升贸易有限公司与您一起诚信“315”[ 03-15 17:27 ]
佛山市顺德区三升贸易有限公司: 在此声明:本公司所有产品皆为正品,我们拒绝假货,这是我们的态度,我们提供优质的服务,完善的售后,有问题随时来退。我们触的到,摸的着,看得见,诚信为本。
再见,霍金先生,时间永留简史[ 03-14 14:38 ]
今天,2018年3月14日,全世界的一位巨星陨落。他是76岁的物理学家霍金。
公司致全体女员工“三八”妇女节慰问信[ 03-08 16:13 ]
在这春意盎然的三月,我们迎来广大女同胞自己的节日——“三八妇女节”。 佛山市顺德区三升贸易有限公司谨祝全体女同胞们节日快乐!
迪高水性助剂逐渐瓦解溶剂型助剂并占主导地位[ 03-05 16:47 ]
如今迪高水性涂料助剂的发展正处于一个转型的阶段----溶剂型转水性环保型,溶剂型的助剂虽然在很多地方依然处于比较有优势的位置,但环保这一关却很难得到突破。而水性助剂虽然才刚刚起步,但是在涂料上的使用已经有很明显的效果。
喜迎元宵佳节,佛山三升贸易有限公司恭祝大家元宵节快乐![ 03-02 15:48 ]
佛山三升贸易有限公司 恭祝大家元宵节快乐!
【微信红包】恭喜发财,大吉大利 佛山三升化工开工大吉![ 02-27 11:33 ]
戊戌年【狗年】2月27日,星期二,农历正月十二,佛山市顺德区三升贸易有限公司开工大吉!祝三升化工全体家人们新的一年里阖家欢乐,幸福安康,祝新老客户财源广进,狗年旺旺!
佛山顺德三升化工给您拜年啦!恭祝您:新年快乐!身体健康!合家幸福![ 02-16 00:31 ]
佛山三升化工全体员工给您拜年啦!恭祝您:新年快乐!身体健康!合家幸福!敬您一杯团圆酒,幸福快乐无限多;敬您一杯健康酒,平安如意寿更长;敬您一杯发财酒,财源滚滚运道旺;敬您一杯开心酒,心顺气顺万事顺!
2018年佛山市三升贸易有限公司年会圆满结束![ 02-09 01:16 ]
2018年2月3日,佛山市顺德区三升贸易有限公司以“三升贸易2017年度工作总结暨2018年度工作布署会议”为主题的2018年会议召开,佛山三升贸易公司总经理曹赏和曹军出席会议,并做了主题的演讲。
今日腊八丨佛山三升化工祝您腊八节快乐来年大旺![ 01-24 14:32 ]
今天是农历腊月初八,腊八节到了,佛山三升化工祝所有朋友:腊八快乐,全家安康!
2018年春节放假工作安排通知[ 01-17 16:06 ]
春节将至,佛山市顺德区三升贸易有限公司祝您在新的一年里身体健康,生意兴隆,并感谢您在过去的一年中对我们的支持! 为更好的落实我们的服务,现将2018年春节放假时间公布如下:
2018春节临近,备货要趁早,原因你懂的![ 01-12 17:11 ]
随着2018年春节的临近涂料原材料旺季的来临,荷兰进口水性聚氨酯树脂实在是太火了,供需缺口将进一步拉大,终端价格被一步又一步地推高,甚至有时候还可能会遭遇“没货”。
迪高450 迪高410 迪高432流平剂[ 01-05 15:28 ]
佛山市顺德区三升贸易有限公司以做涂料原材料迪高450,迪高410,迪高432流平剂的顶级供应商。以质量为保证。以服务赢客户。以种类全面得市场。支持贴心予环保。绿色赋未来的指导方针。得到的各位新老客户的认同与赞美。
佛山三升2018年最热销的产品色精 色浆 迪高助剂[ 01-04 09:44 ]
佛山三升2018年最热销的产品色精、色浆、迪高助剂。佛山三升10年来一直以高档涂料油墨原材料供应商来满足客户的需要。特别是在迪高助剂、色浆和色精上。有着非常稳定的、高品质的货源供应。以达到全国各地客户的需要。诚信服务,品质致上。
祝广大客户圣诞节、新年快乐!——佛山三升化工[ 12-25 16:25 ]
一年有12个月,52周,365天,或是8760个小时,无论这一年是否精彩绝伦,亦或碌碌无为,每个人都会留下一些记忆深刻的瞬间。感谢在这一年里您的事业有我们的陪伴,我们的工作有您的支持。祝您圣诞节、新年快乐!
冬至 知识点分享!佛山三升化工祝您冬至快乐![ 12-22 14:39 ]
冬至 知识点分享!佛山三升化工祝您冬至快乐! 今天0时28分,迎来冬至节气,是“数九寒天”的开端,也是北半球全年白昼最短、夜晚最长的一天。在这一天,北方有宰羊、吃饺子的食俗,南方有吃冬至米团、冬至长线面的习惯。
天气变冷 佛山三升化工提醒您 注意保暖[ 12-18 16:33 ]
天气变冷,佛山三升化工提醒您:注意保暖!! 我司专业代理销售迪高颜料分散剂二十余年,技术成熟经验丰富,用心服务国内每一位用户。丰富的聚氨酯树脂系列产品、颜料色浆系列产品、以及各类助剂和添加剂产品,形成了本公司齐全完备的产品体系优势。如需要可以联系400-066-8183。
三升热销水性颜料色浆铬绿、群青蓝涂料色浆[ 12-07 17:18 ]
三升热销水性颜料色浆铬绿、群青蓝涂料色浆 铬绿为暗绿色调,具有耐光和耐腐蚀的特性,在高于1000度的温度下也能稳定存在。锌绿颜色鲜艳,耐日旋光性强,不耐酸碱,着色力和遮盖力都较差。孔雀绿的耐旋光性和耐腐蚀性能较好。
记录总数:283 | 页数:1512345678910...>