三升贸易有限公司

全国免费订购热线: 0757-22638669
资讯默认广告

相关产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 常见问题解答
汽车“掉漆”用迪高4100[ 08-12 17:09 ]
今天小编要跟大家讨论的是迪高4100基材润湿剂如何解决汽车“掉漆”的问题。
润湿分散剂可以防沉淀[ 08-11 16:56 ]
润湿分散剂属于润湿剂的一种,可以防止颜料沉淀,且效果优异。颜填料主要包括三个过程:润湿、分散和稳定。稳定阶段性能良好则不会发生沉淀作用。
论水性消泡剂对微泡和大泡的不同作用[ 08-10 16:42 ]
水性涂料在生产和施工过程中产生气泡是一件众所周知的事情,水性消泡剂的发明制造便在于解决这个问题。
什么样的消泡剂适合水性木器漆?[ 08-08 16:54 ]
关于水性木器漆重要性的问题小编在这里就不一一赘述了,大家应该都有了解,今天要讨论的是水性木器漆用消泡剂的问题。
水性工业涂料用增稠剂迪高3030[ 08-07 17:10 ]
为什么说水性工业涂料增稠剂用迪高3030呢?本篇文章将从各个方面对这个问题进行具体讨论。
水性工业涂料用增稠剂迪高3030[ 08-07 17:10 ]
为什么说水性工业涂料增稠剂用迪高3030呢?本篇文章将从各个方面对这个问题进行具体讨论。
水性涂料用流平剂的选择方法[ 08-06 16:48 ]
涂料涂装干燥成膜后是否形成光滑平整的涂膜是评价涂料流平性好坏的标准,涂膜平整光滑表示流平性优良,反之则需要流平剂来改善流平不良。
流平剂消除水性木器涂料缩孔问题[ 08-05 17:35 ]
水性木器涂料是指以水为溶剂,不挥发有害物质的新型环保木器涂料,在居住型建筑内尤其被看重,而流平剂是医治水性木器涂料缩孔问题的良药。
什么样的消泡剂适合水性建筑涂料?[ 08-04 17:15 ]
水性建筑涂料被广泛用于外墙、内强、顶层等地方,扮演着装饰、保护的角色,起泡是涂料涂装后常出现的问题,一般使用消泡剂进行消除。
润湿分散剂在水性油墨涂料中的作用[ 08-03 17:16 ]
润湿分散剂也是涂料润湿助剂的一种,但它与基材润湿剂不同,它解决的是颜填料难润湿,分散不易的问题,主要用于涂料的生产过程之中。
附着力促进剂改善塑料附着不良[ 08-01 17:33 ]
附着力促进剂可提升塑料的附着力。塑料在生活中十分常见,因轻巧、便捷、耐腐蚀,被普遍应用于各个行业,然而其颜色不均、易老化变脆、颜色单调,所以常与涂料组合。但是塑料不同于其他材料,归属于苛刻底材,附着力非常差,难与涂料结合。
附着力促进剂改善金属附着[ 07-31 17:36 ]
金属在生活中的重要性不必多说,其应用于生活的方方面面,十分重要。而涂料在金属上起保护、装饰的作用,但金属与塑料一样都属于苛刻基材,难以附着。附着力促进剂能够改善二者之间的差附着力问题。
分散剂的原理和种类[ 07-30 17:19 ]
分散剂,顾名思义,就是将溶质在溶剂中分散开来的助剂,严格来说,是一种使固液悬浮液中的固体粒子稳定分散于介质中的表面活性剂。溶质散布于溶剂中的过程就叫分散。
水性建筑涂料起泡如何消泡?[ 07-29 16:54 ]
说到建筑,中国以不可思议的速度和牢固的质量不止一次震惊全世界,水性建筑涂料是应用于建筑表面的非常环保的漆,起着保护和增加美观度的作用。消泡剂是解决涂料中产生的气泡,继续保持优异性能而诞生的助剂。
消光剂在皮革中的应用[ 07-28 17:39 ]
从皮衣、皮带、皮鞋等个人用品到沙发、汽车座椅等皮革装饰革,皮革制品在日常生活中的应用可谓是十分广泛。大致可以分为两类,一种是重光泽的趋势,另一种是不重光泽而重真的皮感和自然美。消光剂便应用于后一种皮革制品之中。
基材润湿剂改善重涂不良[ 07-27 17:29 ]
重涂性是涂料的重要性能之一,重涂性的好坏很大的影响着涂装效果,它是指在涂膜的表面使用同一种涂料进行再次涂覆或多次涂覆的难易程度及效果的好坏。重涂很难,出现重涂不良是常有的现象,今天探讨的是使用基材润湿剂来改善重涂不良。
浅谈迪高附着力促进剂[ 07-25 16:51 ]
附着力促进剂是一种表面活性剂,用于改善涂层与底材之间附着力不良的问题,增进漆膜与基材的结合力,避免涂装过程中出现掉漆、脱胶等问题,严重影响产品质量及正常和长期使用。
水性油墨消泡剂的匹配[ 07-23 17:07 ]
遇到气泡问题,大多数人先想到的都会是用消泡剂解决,方便简洁且针对性强,水性油墨的消泡问题也不例外。
增稠剂如何解决流挂问题[ 07-22 16:49 ]
增稠剂专注解决涂料流挂问题。流挂是指涂膜上的漆液产生流淌,从而形成漆膜厚薄不均,轻者出现串珠泪痕,重则导致漆幕下垂的现象。
浅谈流平剂与涂料的流平、流动[ 07-21 17:07 ]
涂膜流平是涂料的重要性能之一,差的流平对外观影响非常大,进而降低涂料的质量。流平剂与涂料流平、流动性的关系就好比感冒药与感冒,感冒药可以治疗感冒,而流平剂可以改善涂料的流平,流动性。
记录总数:1862 | 页数:9412345678910...>